قال الشيخ محمد حمد بن ركاض العامري عضو المجلس الاستشاري لإمارة أبوظبي

إن يوم الشهيد هو مناسبة وطنية واجتماعية لتنشئة أبنائنا على قيم التضحية والانتماء وحب الوطن، وهو بمنزلة عيد وطني نستلهم من خلاله قيم الواجب والفداء من أجل تراب وطننا الغالي والدفاع عنه.

وأكد في كلمة له بيوم الشهيد أن هذه المناسبة تجسد في معناها الحقيقي الاعتزاز بشهداء الوطن الأبرار من أبناء الوطن عامة والقوات المسلحة خاصة وهي ذكرى نفتخر بها بالتضحيات الجليلة التي قدمها أبناء الوطن في كافة الساحات والميادين.

ووجه تحية إلى شباب الإمارات الذين ضحوا بحياتهم من أجل الدفاع عن الوطن ونصرة الحق ودعم الأشقاء، معتبراً أن هذه الذكرى من كل عام ستكون محفورة في ذاكرة أبناء الوطن نستذكر فيها شهداءنا البواسل الذين لبوا النداء وحملوا الراية عالياً في ساحات الحق والواجب.

وأضاف إن الحقيقة الساطعة التي تميز دولتنا الإمارات هي العلاقة الخاصة والحميمة جداً بين القيادة والشعب نتيجة الغرس الطيب الذي زرعه المؤسس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه.

X
ملفات تعريف الارتباط تساعدنا في تحسين تجربتك على الموقع.
باستخدامك لموقعنا، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
 
تأكيد