وقع مركز النقل المتكامل بإمارة أبوظبي ولولو العالمية للصرافة اتفاقية تعاون بشأن بيع بطاقة حافلات الذكية في جميع فروع اللولو العالمية للصرافة في إمارة أبوظبي بدءا من اليوم 27 أكتوبر.

وقع الاتفاقية عن مركز النقل المتكامل محمد حمد المهيري، المدير التنفيذي لقطاع النقل العام في المركز، فيما وقعها عن جانب لولو العالمية للصرافة أديب أحمد المدير العام لـ اللولو العالمية للصرافة وحضر مراسم التوقيع عدد من المسؤولين في الجهتين.

وتنص الاتفاقية على تعزيز التنسيق والتعاون بين الجانبين لتسهيل عملية بيع بطاقات "حافلات" حيث سيكون بمقدور مستخدمي الحافلات شراء البطاقات من أكثر من 30 منافذ بيع اللولو العالمية للصرافة في كل من مدينة أبوظبي ومدينة العين ومنطقة الظفرة بقيمة 40 درهما "10 دراهم رسوم شراء البطاقة ورصيد بقيمة 30 درهما".

وقال المدير التنفيذي لقطاع النقل العام في مركز النقل المتكامل ان هذه الاتفاقية مع اللولو العالمية للصرافة تشكل مثالا يحتذى به في التعاون بين القطاعين العام والخاص لخدمة المتعاملين والمجتمع، وتأتي في إطار الجهود المتواصلة التي يبذلها المركز بالتعاون مع الشركاء الاستراتيجيين لتقديم أفضل الخدمات للمتعاملين وتوفيرها لهم عبر قنوات مختلفة، تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم وتعزز رضاهم".

وأضاف المهيري أن التعاون بين القطاعين العام والخاص يسهم في تطوير النقل العام في الإمارة ويشجع الجمهور على استخدامه، خاصة أن الاتفاقية تأتي في وقت يشهد فيه قطاع النقل بالحافلات توسعة ملحوظة في شبكة الخطوط المحلية وإقبالا متزايدا من سكان الإمارة وزوارها نظرا لتنوع خطوط الخدمات وتكامل شبكة الطرق التي تسير عليها، حيث باتت تشكل وسيلة نقل رئيسة في التنقلات اليومية للسكان لما توفره من خدمات مريحة ومتطورة بين مختلف المناطق بما فيها تجمعات قطاع الأعمال ومراكز التسوق والفنادق والمؤسسات الحكومية وشبه الحكومية وغيرها من الجهات الخدمية والمناطق الحيوية الأخرى.

X
ملفات تعريف الارتباط تساعدنا في تحسين تجربتك على الموقع.
باستخدامك لموقعنا، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.
 
تأكيد